office@vera-bogu.ru +7 950 189 4420 Россия, г.Оренбург, ул.Мира 32/2

СОЗО

СОЗО (sozo) – в переводе с греческого означает “делать целостным”, “исцелять”, “спасать”, “освобождать”.

Служение СОЗО – это служение внутреннего комплексного исцеления и освобождения.

Родоначальником этого служения является церковь “Bethel” (Реддинг), известная своим прославлением “Jesus Culture” и проповедями старшего пастора Билла Джонсона. Служение началось в 1997 году через Ренди Кларка и распространилось по всему миру, благодаря своей эффективности и простоте.

В основе служения лежит молитва, позволяющая получить от Бога личное откровение о внутренних ранах и неверных парадигмах мышления, а также истины для исцеления этих ран.

Внутреннее исцеление, ещё его называют эмоциональным исцелением, это по сути обновление ума. В процессе молитвы Бог заменяет ложь, которая вызывает у нас негативные эмоции (страх, отверженность, гнев) и заменяет ее Его истиной. Благодаря этому в жизнь человека приходит настоящая свобода, о которой Иисус говорит в Писании: “…и познаете истину, и истина сделает вас свободными” (Иоан. 8:32).

СОЗО – это не консультирование и не психология. СОЗО – это молитвенное служение. На СОЗО помогают человеку обратиться к Богу в молитве, а Бог Сам дальше работает с человеком напрямую, а не через консультанта или служителя.

Греческое слово SOZO – используется в Новом Завете порядка 110 раз. Вот несколько примеров этих Новозаветных стихов, которые описывают три аспекта “созо”: спасение, исцеление и освобождение.

Спасение:
“… если устами твоими будешь исповедовать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься (созо)” (Рим.10:9).

“… Сын Человеческий пришел взыскать и спасти (созо) погибшее” (Лук.19:10).

Исцеление:
“Иисус же, обратившись и увидев ее, сказал: дерзай, дщерь! вера твоя спасла (исцелила — в англ. перев.) (созо — в греч. тексте) тебя. Женщина с того часа стала здорова (созо)” (Матф.9:22).

Освобождение:
“Видевшие же рассказали им, как исцелился (созо) бесновавшийся” (Лук.8:36).

Из этих стихов становится совершенно ясным, что Бог хочет, чтобы Его народ был полностью здоровым. Поэтому цель служения СОЗО – помочь людям принять полный “пакет” спасения, освобождения и исцеления.

Главная задача этого служения – достичь корня проблем, которые мешают вашим личным взаимоотношениям с Отцом, Сыном и Духом Святым.

Наши служители прошли обучение и сертифицированы для проведения этого служения.

Если вы хотите пройти СОЗО, отправьте запрос в Ватсапп:

 

Или сделайте запрос в любом, удобном для вас мессенджере по номеру: +7 932 845 1232